Отзыв: Доставка еды "Суши Мастер" (Россия, Екатеринбург) - Огорчили

Достоинства: Обычно доставляют все хорошо
Недостатки: Немного понадеялись, и видимо зря
Сделали заказ в 6 часов вечера в приложении, доставку к 22:00, время 22:00,22:20, ничего нет, звонок на горячую линию ничего не дал, далее нашли в интернете ещё один номер телефона, так же звоним, либо сбрасывается сразу, либо бесконечная мелодия, в итоге до горячей линии мы так и не дозвонились, роллы так и не привезли, благо под окном был другой магазин роллов, не очень нам нравилось, но так как мы уже настроились на вечер, выхода небыло. Ранее заказывала 2 раза, все было хорошо, не знаю почему в этот раз подвели. Понятное дело не успевают или какие то неполадки, но банально даже телефон не отвечает...
Год посещения 2020
Улица Бардина
Дом № 15
Общее впечатление Огорчили

Olegogo
Попробуйте как я заказывать через мобильное приложение - всегда оперативно привозят и минимум задержек!
Katru
А мне лично куда проще позвонить и оформить заказ, никаких проблем, можно без приложения. Доставляют как надо.
SofiaAntonova89
У меня такого никогда не случалось. Как правило, где-то через час привозили заказы мне.
AliciaVuichik
Тоже кажется, что это больше случайность, что так произошло. Я вообще таких косяков за суши мастером не слышала.