Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вкусный .
Достоинства: Цена ,вкус,качество .
Недостатки: Не найдено .
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва .
Сегодня хочу рассказать вам о необычном, и очень вкусном йогурте под названием Даниссимо "Фантазия" .
Данный йогурт я приобрела в сети магазинов Красное - Белое.
Стоимость составляет 30 рублей.
Состав при прочтении меня не оттолкнул. Вроде, все нормально и ничего страшного там нет.
Внешний вид баночки привлекательный. Дизайн так же выполнен не плохо.
Объем составляет 105 грамм с учетом самих шоколадных шариков.
Упаковка состоит из двух баночек.
В первой баночке находится сам йогурт. Йогурт не слишком сладкий. Но мне очень нравится. Сам по себе он не жидкий.
Во второй баночке, что по меньше находятся шоколадные шарики. Шарики состоят из белого шоколада и из черного. Шоколад в нем вкусный и качественный.
Фото к сожалению сделать возможности нет. Но думаю, что можно найти его легко и в интернете ).
Спасибо за внимание к моему отзыву) .
Данный йогурт я приобрела в сети магазинов Красное - Белое.
Стоимость составляет 30 рублей.
Внешний вид баночки привлекательный. Дизайн так же выполнен не плохо.
Объем составляет 105 грамм с учетом самих шоколадных шариков.
Упаковка состоит из двух баночек.
Спасибо за внимание к моему отзыву) .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный . |