Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - эффективное средство, мой помощник в уборке дома

Достоинства: дешевле, эффективное, приятный запах
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!

Не всё же писать свои отзывы про игрушки и книжки, иногда можно поделиться и средствами, которые помогают мне в уборке дома :)

Где-то полгода назад совершая покупки в магазине "Светофор" моё внимание остановилось на данном средстве: Чистящий крем "Выгодная уборка" от Ренессанс Косметик. Цена составляла в районе 60 рублей (точно к сожалению не помню).

Производится средство в г. Барнаул, Алтайский край.

Выглядит флакон вот так, объём составляет 500 миллилитров. Сбоку поверхность неровная (сделана в виде пупырышек), что позволяет флакону не выскользнуть из рук.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Крем белого цвета, жидкий.
Аромат приятный, не резкий.
Использовать лучше в перчатках, потому что сушит кожу.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

На упаковке есть инструкция по применению. Прикрепляю фотографию, можно прочитать.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Так же написан состав, меры предосторожности, условия хранения и кто является производителем.

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Средство отлично отлично справляется с загрязнениями на раковине, газовой плите, керамической плитке и других поверхностях. Хорошо очищает пятна жира, не оставляет разводов.
Так же я отлично почистила подоконники, до этого довольно долго не могла прочистить их до чисто белого цвета.
Так что крем действительно оказался универсальным!

Чистящий крем Ренессанс Косметик Выгодная уборка фото

Покупкой я очень довольна и с удовольствием использую данное средство, ведь оно эффективное!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Надеюсь, что была полезной :)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление эффективное средство, мой помощник в уборке дома

MariamZ
Давно не покупала крем для уборки, больше средствами в спрее пользуюсь. Нужно снова попробовать
MariaMariz
надо тоже такое средство прикупить
Vovka15082014
эффективный крем
Нюта пра
просто великолепный крем, пользуюсь таким же
Дина Грин
Видела его в Светофоре, надо было приобрести.
stalker8019
Не видел у нас в продаже, надо поискать