Отзыв: Чай Curtis Magic tea - Приятный вкус имбирного печенья.
Достоинства: Упаковка, рецепт, невероятный запах, приятный аромат.
Недостатки: Быстро устаешь.
На многих площадках интернет магазинов сейчас проходит акция на новогодний ассортимент. Чем мы и решили воспользоваться и познакомиться с новыми продуктами.
Чай Curtis Magic Moments.
Очень красивая праздничная упаковка привлекает к себе внимание. Нам досталась форма сердечка, как раз ко Дню всех влюбленных. К продаже предлагались несколько форматов.
Внутри чай черный листовой ароматизированный с добавками. В составе присутствуют кусочки имбиря, цедра апельсина, лепестки календулы.
Изготовитель - компания Май, Московская область.
Упаковку чая можно использовать как шкатулку, елочную игрушку и форму для вырезали пряников. Кстати, на обратной стороне как раз и приложен рецепт.
Срок годности - 2 года.
Смотрится очень здорово.
Девочки обязательно найдут ей применение.
Сам чай находится в фольгированном пакете. Объем совсем небольшой.
Запаян крепко, приходится применить ножницы.
Чаинки крупные, отборные. Не пыль.
У него просто потрясающий аромат. Даже вкус не приносит столько удовольствия, как аромат.
После заварки ощущения от чайной церемонии приятные. Вкус имбирного пряника немного неожиданный и сладковатый, будет хорош и без добавления сахара. Ему не нужна и закуска, напиток окажет бодрящий эффект.
Но, много его не выпить. Почему то одной кружки покажется вполне достаточно, в следующий раз захочется вернуться к простому классическому аромату.
В целом, довольны покупкой, необычный формат порадовал.
Чай Curtis Magic Moments.
Изготовитель - компания Май, Московская область.
Срок годности - 2 года.
Смотрится очень здорово.
Девочки обязательно найдут ей применение.
Сам чай находится в фольгированном пакете. Объем совсем небольшой.
Запаян крепко, приходится применить ножницы.
Чаинки крупные, отборные. Не пыль.
В целом, довольны покупкой, необычный формат порадовал.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный вкус имбирного печенья. |
А вот имбирь я не люблю, так что не знаю понравится ли мне такой чай