Отзыв: Чай Curtis Magic tea - Приятный вкус имбирного печенья.

Достоинства: Упаковка, рецепт, невероятный запах, приятный аромат.
Недостатки: Быстро устаешь.
На многих площадках интернет магазинов сейчас проходит акция на новогодний ассортимент. Чем мы и решили воспользоваться и познакомиться с новыми продуктами.

Чай Curtis Magic Moments.

Упаковка

Очень красивая праздничная упаковка привлекает к себе внимание. Нам досталась форма сердечка, как раз ко Дню всех влюбленных. К продаже предлагались несколько форматов.

Внутри чай черный листовой ароматизированный с добавками. В составе присутствуют кусочки имбиря, цедра апельсина, лепестки календулы.

Изготовитель - компания Май, Московская область.

Информация

Упаковку чая можно использовать как шкатулку, елочную игрушку и форму для вырезали пряников. Кстати, на обратной стороне как раз и приложен рецепт.

Срок годности - 2 года.

Смотрится очень здорово.

Упаковка

Девочки обязательно найдут ей применение.

Упаковка

Сам чай находится в фольгированном пакете. Объем совсем небольшой.

Чай Curtis Magic tea фото

Запаян крепко, приходится применить ножницы.

Упаковка

Чаинки крупные, отборные. Не пыль.

Чай Curtis Magic tea фото

У него просто потрясающий аромат. Даже вкус не приносит столько удовольствия, как аромат.

Чай Curtis Magic tea фото

После заварки ощущения от чайной церемонии приятные. Вкус имбирного пряника немного неожиданный и сладковатый, будет хорош и без добавления сахара. Ему не нужна и закуска, напиток окажет бодрящий эффект.

Но, много его не выпить. Почему то одной кружки покажется вполне достаточно, в следующий раз захочется вернуться к простому классическому аромату.

В целом, довольны покупкой, необычный формат порадовал.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный вкус имбирного печенья.

Ola52
Красивая упаковка.
Mikamila90
Очень красиво упаковано
Pravduwka
Очень интересно оформлена коробка из-под чая. Мне бы приятно было получить такой чай в подарок.)
Nezabydka777
Иногда, для разнообразия можно и такой попить.
happy guide
Покупала на подарки немного в другом оформлении, все были очень довольны, чай очень приятный.
Вкус действительно хороший.
Дина Грин
Оформление крутое)
Точно, спасибо)
Julchik987
Мне не пришлося по душе чаи этого производителя
Так бывает.
fialkakhomiha
Красивая коробочка).
А вот имбирь я не люблю, так что не знаю понравится ли мне такой чай
Фолер
Все верно, чай для ценителей.
Kelisa7
Очень красиво упакован - для подарка подойдёт
KoshkaSima
Упаковка очень красивая.