Отзыв: Доставка еды "АнтиСуши" (Россия, Лиски) - Не организованна работа персонала!

Достоинства: Роллы есть можно))) нормальные
Недостатки: Долгая доставка, не помагает даже заказ ко времени.
Вчера (14.02) с мужем решили заказать роллы в АнтиСуши(г. Лиски). Позвонили в 13 часов дня, заказали сет Ёлки ко времени, на 19:30. В назначеное время доставки не было, подаждав 15 минут позвонила им, на мой вопрос, когда приедет курьер? Девушка ответила, что в течении 20-30 минут доставка будет. Подождали ещё 30 минут, тишина. Звоню им опять, трубку не брали минут 10. Спрашиваю опять - где наша доставка? Заказали специально ко времени, чтобы не ждать долго! Нам ответила уже другая девушка, что доставка будет минут через 10-15. Так как праздник, доставка немного задерживается! Я ей говорю, что прошло уже пол часа с того времени как должны были привезти роллы! Девушка ответила что в праздничные дни доставка задерживается минут на 20. В итоге мы прождали ещё пол часа и нам позвонил курьер. Его вопрос мне очень понравился: Вы роллы забирать будете или нет?!

Мне показалось, что уже несколько человек отказались забирать свой заказ))) Вобщем мне не понравилось как там относятся к клиентам! Люди специально заказывают на время, чтобы привозили вовремя, а не сидеть ждать часами! Сами роллы были вкусные, правда не все понравились, но кушать можно. Ещё раз вряд ли закажу там!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Лискинский район
Город или поселок Лиски
Улица Лысенко
Дом № 31А
Общее впечатление Не организованна работа персонала!