Отзыв: Зеркало настольное Lovely с регулировкой высоты двустороннее - И где такое ещё найдёшь?
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не заметила
В магазин Fix Price, за всё время его существования, я заходила от силы раза три и кроме жвачки там ничего не покупала, совсем не нравился мне товар
На этой неделе я уронила своё настольное зеркало и ножка у него сломалась, пыталась придумать, где можно посмотреть зеркало, чтоб далеко не ходить, выбор пал на Fix Price
Сразу увидела такую коробочку, в собранном виде не прилавке его не было, но сзади написаны размеры зеркала
Я прикинула, как оно будет выглядеть у меня на столе, посмотрела на цену в 199 рублей и решила взять
Собирается оно в два счёта и выглядит весьма-весьма неплохо, зеркала очень чёткие и не размывают
Стоит зеркало уверенно, но сомневаюсь в его устойчивости, если на верхнюю подставку что-то положить
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И где такое ещё найдёшь? |