Отзыв: Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - Когда одержимость кино превращает жизнь близкого человека в серые будни

Достоинства: смысл в этом есть
Недостатки: предсказуемо, не понравилась анимация
Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - это на самом деле не фильм, а мультфильм. История драматичная, но в тоже время довольно простовато реализована.

Есть люди, которых все считают гениями, а они как полусумасшедшие одержимы какой-нибудь идеей, которую тащат за собой через всю жизнь. Сложно жить с такими людьми, их близкие обычно очень несчастны.

Сюжет о человеке из девятнадцатого века, который всю свою жизнь положил на алтарь кино, добиваясь цвета от черно-белой картинки изображения.

Честно говоря графика в мультфильме мне не понравилась, слишком грубо рубленые герои, страшные огромные лица, но может быть режиссер специально акцентировал на их изможденности.

Правда атмосфера девятнадцатого века удалась и финал вполне логичен.

Не могу сказать, что мультфильм мне совсем не понравился, в этом определенно что-то есть. Может кому-то и такая графика вполне хорошая.
Общее впечатление Когда одержимость кино превращает жизнь близкого человека в серые будни

stalker8019
Печально
ks0604
можно посмотреть
Oksana Ternovykh
Надо посмотреть , интересно
mrgysia
Ну не знаю не моя тема. Пропущу.
Uljasuk85
А я посмотрю…
elena bylax
конечно, подождем Ваш отзыв
kiwigreen
Когда вам удается все смотреть…я ни как не могу выбрать время
elena bylax
так это же короткометражки по пять-десять минут, а вообще у меня такая работа смотреть
Lena Lenni
После отзыва поняла: не моё, смотреть не буду! Я визуал - если не нравится графика, то смотреть даже смысловой мультфильм не доставит удовольствия!
Toive
На любителя, наверное.
Семицветик2009
"Грубо рубленые герои" меня очень в мультфильмах раздражают. По этой причине вообще не смотрю творения из пластилина.
nellithai04
Такие фильмы раздражают.
lenochka1208
Мне сюжет кажется интересным, но тяжелым.
Псевдоним 2
Мне тоже такая анимация не нравится, сразу впечатления портит)
darya891
Люблю красивые мультфильмы, поэтому наверно смотреть не буду
Влад18
ныне мне не до кина)))
Томо4ка
Есть в ней что-то для знатоков и ценителей)