Отзыв: Конвекторный обогреватель General Primero 1000MW - Замечательный обогреватель.

Достоинства: Бесшумный, хорошо обогревает, не очень дорогой
Недостатки: Не заметила

Конвекторный обогреватель General Primero 1000MW мы приобрели два года назад. Так получилось, что у нас на дачах они продавались без торговой наценки, человеком, который работал в фирме, торгующей обогревателями. Покупали, грубо говоря кота в мешке. Так как до покупки даже на такой тип обогревателей не обращали внимания.

Конвекторный обогреватель General Primero 1000MW фото

Принцип работы там довольно простой. Идет забор холодного воздуха с пола и горячий нагретый внутри обогревателя выбрасывается через решетку в верхней части обогревателя. Работает обогреватель совершенно бесшумно. Наш обогреватель настенный, крепления идут в комплекте и достаточно легко крепятся на стену. Он потребляет максимум 1 кв в час. Его размеры 490x450x100 и весит он примерно 3,5 кг. Можно переключить режимы и изменить температуру нагрева воздуха. Правда мы ими особо не пользуемся. Выставили один раз и нам хватает.

регуляторы обогревателя

В этом году было на даче достаточно холодно, иногда на наших торфяниках температура опускалась ночью до -30 градусов. Наша кирпичная печечка не могла согреть достаточно долго нашу комнату ночью и приходилось включать обогреватель. Он держал комфорную температру очень хорошо. Выручал нас и тогда когда печка задымила и мы не смогли топить ее из-за ребенка.

Нас в обогревателе все устраивает. Подумываем о покупке второго, менее мощного в маленкую комнату.

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Замечательный обогреватель.

Lidiya
Очень хорошая вещь! В холода не обойтись без такой!
intuicia
На даче это вообще незаменимая вещь
enot19
Потребление не большое,это радует,а цена радует еще больше)
adamsenok
Да, у нас тоже на даче такой.
irihka.faz2011
Хорошая вещь, возьмём на заметку! бабушке в деревню в самый раз!
konovalov.kardan
Я вот тоже нахожусь в процессе выбора.
katya_lutic
У нас тоже обогреватель, правда другого типа. Удобная вещь. А цена и правда смешная для обогревателя.
Dyu
присмотрюсь...вещь нужная :)
besta
Конвектор - это отличная вещь, сама пробовала.
LILU22
У родителей тоже такая штука на даче есть.
Kolbasa
А кислород не сжигает? Я вот остановилась на вот таком вот обогревателе Отзыв о Инфракрасный обогреватель SUTEX SMB-120T | Окутает своим теплом в зимнюю пору
ivan108
Интересно, а пробовал кто-нибудь заменить конвекторами водяное отопление от городской теплосети?
Хиппа
Такой стильняжка =))