Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 - Пилочка нужна как дополнение к набору

Достоинства: цена, удобный, функциональный
Недостатки: пока не обнаружила
Сама выбирала, сама покупала, сама и пользуюсь. Так как до этой покупки у меня не было подобных аппаратов, то не очень понимала, с чего начать его тестировать. Первый блин оказался комом и я сначала пожалела, что купила. Правда, перед Новым годом по акции взяла аж за 200 рублей. Были только синенькие - выбора не было.

Сейчас все негативные эмоции пропали, потому что для наведения приличного маникюра этот набор вполне справляется. Очень радует, что у него есть разделение реверса на левую и правую руку, и по две скорости туда же. То, что скорость кому-то не нравится, что маловата, так это наоборот, хорошо. Зато безопасно, травм не будет. Подсветка как бы не нужна, но уж если конструкторы придумали, то пусть. Мне не мешает. За четыре месяца использования батарейка ещё не села. Покупаю для неё такую, какая указана в маркировке канала, то есть АА. Другие не потянут. Из насадок не использую только одну. Но, может, скоро и до неё доберусь.

маннабор

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пилочка нужна как дополнение к набору

Volya-i-Razum
О, знакомый наборчик!
8080avlaM
Наверное, самый популярный набор от Скарлетт.))
Julianna7
Производитель не нравится теперь(( Боюсь его, недолговечная у них техника.
8080avlaM
Да, согласна, но набор за такую цену нормальный.