Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Впечатление испорчено после оформления подписки.
Достоинства: Много фото, одежды, косметических средств, новинок.
Недостатки: Очень долго ждать журнал по почте!
Это был и есть один из самых любимых моих глянцевых журналов. Решила оформить подписку, сделать себе подарок на Новый год (хотя киоск с прессой находится у меня под домом). Отправила квитанцию по эл. почте и сразу уточнила в редакции, когда будет приходить журнал. Получила ответ, что журнал приходит в 20-х числах месяца, т. е. например, номер за апрель должен был прийти в 20-х числах марта. Уже три месяца я ежемесячно пишу в редакцию с вопросом "Сколько ждать журнал?". В ответ читаю, что это проблемы Укрпочты, которые задерживают доставку, но с Укрпочтой я общаюсь так же и задержка эта именно по причине АБСОЛЮТНО халатного отношения сотрудников редакции к своим подписчикам. Ещё НИ РАЗУ журнал не пришел вовремя (задержка КАЖДЫЙ РАЗ около трёх недель). Вот, например, сегодня 08.04., журнала за апрель нет до сих пор! За март я получила журнал 15-17.03!! На две-три недели позже, чем нужно. Я хотела написать отзыв на их сайте, но там нет где его оставить. А в продаже журнал за апрель есть уже ТРИ недели! За это время можно его доставить в Нью-Йорк из Киева, не говоря уже про г. Чернигов. Интересно, а, например, во Львове его ждут месяца три наверное???
Хороша ложка к обеду, уважаемая редакция. Не ожидала от такого журнала таких не приятных эмоций, которые вы мне доставляете этим ожиданием. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОФОРМЛЯТЬ ПОДПИСКУ!!!!
НИКОГДА больше не подпишусь на этот журнал!!!!
НИКОГДА больше не подпишусь на этот журнал!!!!
Общее впечатление | Впечатление испорчено после оформления подписки. |