Отзыв: Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905 - Хорошая вещь, но использую редко
Достоинства: Кубики режет, красивая, компактная, насадки удобно хранить
Недостатки: Цена, застревают куски
После рождения второго ребенка очень загорелась покупкой этой мультирезки, так как времени иногда не было даже картошку нарезать ( мамы маленьких детей меня поймут). Смотрела видеоотзывы, просто отзывы и всё-таки уговорила мужа мне ее купить. Первое время я конечно старательно все на ней делала, но со временем надоело постоянно ее мыть, так как посудомоечной машины нет. Но, что касается заготовок и заморозок, то тут она бесспорный помощник, я люблю замораживать на зиму практически все и в большом объеме, поэтому тут она экономит уйму времени и сил. А также когда приходится организовывать семейные застолья она тоже помогает быстро и легко настрогать много салатов. Муж теперь конечно периодически подкалывает, что она чаще стоит как экспонат музейный и толку от нее мало, все же я рада, что она у меня есть. Советую ее тем, кто готовит в больших количествах. Из недостатков забыла добавить, застревают куски и приходится останавливаться, снимать верхнюю часть и убирать, чтобы продолжить дальше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая вещь, но использую редко |