Отзыв: Стоматология "Дентал Клиник" (Россия, Москва) - Очень плохо. Врут клиентам.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Лож сотрудников (администратор, консультант, руководитель), первичные звонки без согласия клиентов.
Добрый день.

Я сам доктор и возмущён работой данного заведения.

Однозначно не рекомендую в него обращаться.

За несколько часов знакомства, с момента рекламного звонка и до составления сметы, меня обманули три раза.

Первый раз администратор по телефону, пообещав, что по результатам осмотра мне выдадут на руки заключение с диагнозом и планом лечения. Именно за этим я и поехал. В конце осмотра руководство мне в этом отказало.
Другой раз обмануло само руководство, с которым я общался после осмотра для согласования сметы.
Руководитель сообщила, что бесплатный осмотр и снимок только для тех, кого пригласили по телефону. Однако на их сайте это предлагается каждому новому пациенту. В том же самом меня пытался убедить и консультант, прикреплённый ко мне на всё время пребывания в клинике.
Таким образом, не рекомендую доверять здоровье организации, сотрудники которой лгут клиентам. Ложь до начала лечения предвещает проблемы во время лечения.
Всем здоровья.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень плохо. Врут клиентам.

Rating UP
Официальный представитель
Добрый день, Родион087! Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО, дату посещения и ваши контактные данные для обратной связи.

Администрация Dental clinic.
Родион087
Вся информация была вам предоставлена по электронной почте и по телефону сразу после появления вашего запроса.
Rating UP
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя Родион087 как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
Родион087
Добрый день. Мной были предоставлены вся запрашиваемая информация, как по электронной почте, так и по телефону.
Доказательства имеются.