Отзыв: Стоматология "Дентал Клиник" (Россия, Москва) - Очень плохо. Врут клиентам.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Лож сотрудников (администратор, консультант, руководитель), первичные звонки без согласия клиентов.
Добрый день.
Я сам доктор и возмущён работой данного заведения.
Однозначно не рекомендую в него обращаться.
За несколько часов знакомства, с момента рекламного звонка и до составления сметы, меня обманули три раза.
Первый раз администратор по телефону, пообещав, что по результатам осмотра мне выдадут на руки заключение с диагнозом и планом лечения. Именно за этим я и поехал. В конце осмотра руководство мне в этом отказало.
Другой раз обмануло само руководство, с которым я общался после осмотра для согласования сметы.
Руководитель сообщила, что бесплатный осмотр и снимок только для тех, кого пригласили по телефону. Однако на их сайте это предлагается каждому новому пациенту. В том же самом меня пытался убедить и консультант, прикреплённый ко мне на всё время пребывания в клинике.
Таким образом, не рекомендую доверять здоровье организации, сотрудники которой лгут клиентам. Ложь до начала лечения предвещает проблемы во время лечения.
Всем здоровья.
Я сам доктор и возмущён работой данного заведения.
Однозначно не рекомендую в него обращаться.
Всем здоровья.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень плохо. Врут клиентам. |
Администрация Dental clinic.
Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя Родион087 как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
Доказательства имеются.