Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Тяжелый, но реалистичный фильм... Эмоций много...
Достоинства: Актеры, фильм заставляет задуматься.
Недостатки: Грустный и тягостный фильм.
Добрый день уважаемые пользователи этого замечательного сайта Отзовик. Сегодня я хочу написать свой очередной отзыв про фильм, а именно про очень реалистичный фильм "Дорога перемен", который был снят четыре года назад в 2008 году.
Посмотрела я этот фильм вчера вечером, после того, как прочитала много положительных отзывов на счет фильма "Дорога перемен" (2008).
Этот фильм оказался очень тяжелым на просмотр и также очень грустным. Это вызвало у меня много эмоций. Сейчас я вам постепенно расскажу все про этот фильм.
Нам показывается и рассказывается про обычную семью. Это были Фрэнк и Эйприл Уиллеры. Вроде бы жизнь их протекает медленно, вроде бы все идет своим чередом. Они живут в маленьком тихом и очень спокойном городе. Фрэнк каждый день ходит на роботу, которая ему уже как бы "по горло достала". Эйприл - обычная домохозяйка.
Но вот думаешь, что же тут плохого? А то, что ни Эйприл, ни Фрэнк не занимаются любимыми делами. Эйприл мечтала стать актрисой, но не стала. А Фрэнк занимается делом отца, хоть оно ему вообще не нравится. Больше рассказывать не буду, чтобы вам было интересно смотреть этот фильм.
То есть такое тягостное ощущение появляется, когда смотришь этот фильм. Все время у меня появлялась боль за героев фильма "Дорога перемен" (2008). Атмосфера тоже царила очень грустная и унылая.
И главное ведь то, что можно все изменить в любой момент и не надо обречать себя на самое худшее, что может только быть. Ведь мы сами строим себе жизнь! А видимо герои фильма этого не понимали.
Актеры были просто умнички. Так хорошо передавали нам состояние героев и очень хорошо преподносили нам весь сюжет.
Советую всем посмотреть фильм "Дорога перемен" (2008). Фильм заставляет нас о многом задуматься.
Общее впечатление | Тяжелый, но реалистичный фильм... Эмоций много... |
После просмотра фильма прочла книгу Ричарда Йетса "Дорога перемен", по котрой поставлен фильм, и хочу заметить, что в фильме персонажи выглядят намного привлекательнее и лучше, чем в книге. Но фильм, мне понравился не меньше чем книга.
Спасибо за отзыв!