Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ставрополь) - Что дешевле "Билайн" или "МТС"?
Достоинства: цена
Недостатки: иногда качество связи и пропадание интернета
Добрый день, являюсь клиентом «Билайн» уже более десяти лет. По работе приходилось вести многочасовые переговоры, поэтому связь для меня была довольно затратная.
Но нашёл однажды оптимальный выход, а именно подключил тариф «Всё за 800» (раньше он так назывался – сейчас «Все IV»). Теперь у меня подключены в семье четыре номера телефона, телевидение Билайн, интернет через роутер, предоставлен месячный лимит: пакет минут, смс, мобильный интернет. На месяц количество разговорных минут, смс вполне достаточно и хватает. А вот мобильный интернет иногда приходится пополнять. Теперь к затратам: если раньше мои затраты только на мой номер: на связь, смс, мобильный интернет составляло около восемьсот рублей, на домашнее телевидение от двухсот рублей, на домашний интернет пятьсот рублей. В настоящее время мои расходы составляют только одну тысячу рублей. В целом по расходам такой тариф от Билайн является оптимальным. А МТС с аналогичными функционалом обойдется дороже, но и качество связи у МТС на мой взгляд является лучше.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |