Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Советую
Достоинства: Цена, цвета, насыщенность, кисточка, хватает надолго
На самом деле, это лучшие тени для бровей, что у меня были. Хотя я, если честно, этого вообще не ожидала.
В то время, как я покупала этот набор, он стоил не дороже 200 рублей. Взяла на свой страх и риск, денег тогда особо не было. Так вот прошло года полтора-два, как я этим пользуюсь. Расход очень экономичный. И срок годности тоже довольно большой - 3 года. Теней в упаковке, кстати, 6 грамм.
Оттенки насыщенные, сами тени пигментированные. Нет такого, что кисточкой проводишь по бровям несколько раз, а цвет все еще не настолько яркий, как хотелось бы.
В этом наборе два оттенка, что, несомненно, плюс. Более светлый и холодный, а также потемнее и теплый. Первый оттенок, к сожалению, закончился. Точнее я уронила тени и они разбились :(
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Советую |