Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Хороший шампунь, но цена слишком завышена

Достоинства: Хорошо вымывает волосы, есть натуральные ингредиенты, без красителей, приятный аромат
Недостатки: Волосы путаются, дозатор не удобный, агрессивный пенообразователь
Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Я люблю экспериментировать и иногда покупаю средства для ухода за волосами от новых для меня производителей.
Шампунь Aussie Repair Miracle пару месяцев назад я увидела в интернет магазине с хорошей скидкой и очень долго думала брать его или не рисковать, так как стоимость высокая, даже с учётом скидки. Полная стоимость шампуня была 150 грн за флакон 300 мл, с учётом скидки 123,99 грн, всеравно дороговато.

Флакончик простой, с виду и не скажешь что шампунь дорогой.
Произведен шампунь во Франции.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Дозатор у флакона не самый удачный, нужно нажать как на кнопочку. К сожалению отверстие очень маленькое, а шампунь довольно густой, поэтому если во флаконе где-то половина шампуня его нужно выдавливать и вытряхивать, что не очень удобно. Шампунь не дешёвый, производитель мог бы раскошелиться на дозатор помпу.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Аромат этого шампуня для меня не идеальный, ожидала большего, но в целом неплохой, нейтральный.
Шампунь просто белого цвета, без красителей. Состав неплохой, но особо ничем не отличается от более дешёвых шампуней. Шампунь с натуральными экстрактами, такими как орех макадамия, масло авокадо и жожоба, но хотелось бы побольше натуральных ингредиентов. Зато пенообразователей в шампуне целых два, менее агрессивный лаурет сульфат натрия и термоядерный лаурил сульфат натрия, в общем нахимичил производитель.
Волосы шампунь вымывает хорошо, до скрипа. Производитель обещает невероятное восстановление повреждённых волос и кончиков, но чего-то сверхъестественного я не увидела. После мытья шампунем обязательно нужно использовать бальзам для волос, иначе мои длинные волосы путаются. Перхоти и выпадения волос шампунь не вызывает. В общем, у меня двоякое впечатление сложилось. Вроде и вымывает волосы хорошо, и аромат приятный, но на такую цену эффект должен быть получше и дозатор удобнее. Ставлю четверку с большой натяжкой.
Время использования 7 недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь, но цена слишком завышена

Romasina
Этот шампунь неужели подорожал
Псевдоним 2
Мне не понравился он, не пользуюсь, сушит волосы.