Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Удобно: в одном тюбике 5 действий.
Достоинства: Не дорогой , заменяет сразу несколько средств.
Недостатки: Не подходит для сухой и чувствительной кожи.
Один из редких продуктов марки «Чистая Линия», которые вызвали у меня нормальную реакцию.
Использую примерно 1 раз в 2 дня. Содержит мелкие частички, поэтому для сухого и чувствительного эпидермиса не порекомендовала. Для нормальной и комбинированной кожи, применяю чаще как пилинг- скраб. Помогает избавится от от мертвых частичек. После умывания оставляет чистую, почти скрипящую кожу, не оставляя никакого раздражения. Помогает бороться с акне и прыщами, уменьшает воспаление уже появившиеся «надоед». Рекомендую взять хотя бы на пробу. Цена недорогая, хватает примерно на месяц использования, подходит для ежедневного ухода всем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно: в одном тюбике 5 действий. |