Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - Психологическая травма, нанесенная в юности, оставляет глубокий след и требует большой работы над собой

Достоинства: Очень красивые съемки Есть психологический аспект
Недостатки: А надо ли их искать в мелодраме
Добрый день, Читатели отзовика!
Фильм «Возвращение к себе» по своему содержанию вполне соответствует названию.
Главная героиня, у которой в жизни все хорошо и на начало фильма она выигрывает конкурс красоты в своем городе, испытывает самое ужасное в жизни женщины - изнасилование((

И с этого момента у нее все ломается.
Ведь само изнасилование, это не только и не столько физическое действие, это огромная психологическая травма.
И реакция друзей, просто окружающих людей тоже разная и в большинстве своем неприятная.
Ведь ни для кого не новость, что человек чувствует себя в своей тарелке и вполне доволен жизнью, если он в большинстве своём делает то, что хочет. А тут получается все наоборот и сделать ты ничего не можешь, в силу того, что женщина слабее физически.
И далее в фильме показывается, как эта девушка справилась с этим, каким путем, с какими усилиями и борьбой с самой собой, конечно, (это же мелодрама!) ей помогает мужчина, но он тоже делает это не просто так!
Хочу еще отметить, что в фильме очень ярко показано, как королева красоты, без макияжа и классных платьев, превращается в обычную миловидную девушку и наоборот))
Думаю, что я могу рекомендовать к просмотру этот фильм, да и смотрится он легко и конец не очень предсказуем))

Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление Психологическая травма, нанесенная в юности, оставляет глубокий след и требует большой работы над собой

Asvool
Неплохой сериал.
Аддис-Абеба
Думаю посмотреть)
tn1963tn1963
Ой, не люблю о насилии смотреть фильмы
Oper24
Согласна, это очень неприятный момент