Отзыв: Гель-крем Floresan Фитнес-body Активный сжигатель жира - Отличное дополнение в борьбе за хорошую фигуру!
Достоинства: эффект есть, особенно если ежедневно, доступная цена
Недостатки: требуется время на эти процедуры, т.к. надо не просто намазаться и ждать, а до кучи обмотаться и походить дома
Заметьте - в название я употребила слово "дополнение", ведь многие ждут мгновенного эффекта, будто вы фейри намазались! Эффект может быть и не мгновенный, но есть. Вот как пользуюсь этим средством я - наношу его на чистую кожу, желательно распаренную, т. е. после душа. Далее массирующими движениями втираю в те места, которыми недовольна.
Далее, внимание, начинаю похлопывать эти места ладошкой. Неприятно конечно, даже больновато, но так велела моя массажистка. Когда я прохожу у нее курс массажа, она тоже мне так делает, говорит, что так приливает кровь и улучшается эффект от всех этих манипуляций.
Дальше обматываюсь стрейчпленкой (пищевой), это очень просто делать самой.
И напоследок одеваю на живот пояс (тоже в аптеке покупала, синий такой) для эффекта сауны, отзыв о нем писала здесь! И хожу довольная по дому пока не пропадут охлаждающие ощущения.
Ну, а вообще, помимо внешних мер в борьбе с лишним весом я использую и другие средства, такие как Ксинекал (отзыв о нем писала здесь или Редуксин (отзыв о нем писала здесь). Заметьте я поставила союз - ИЛИ !!!!
Желаю и Вам удачи в борьбе за красивое тело!!!
Дальше обматываюсь стрейчпленкой (пищевой), это очень просто делать самой.
Желаю и Вам удачи в борьбе за красивое тело!!!
Общее впечатление | Отличное дополнение в борьбе за хорошую фигуру! |