Отзыв: Икорный соус Европром "Филадельфия" - И за 59,99 считаю - дорого(

Достоинства: Удобно для перекуса; Цена с 50% ной скидкой (хотя и она велика для этого продукта); хоть что то морское в составе - водоросли!) Никто не отравился;
Недостатки: Вкус - не выраженный, из серии "сойдет"; резиновые шарики, пардон, имитированные икринки в составе; не вижу смысла это покупать и по скидке, а без скидки и подавно.
Рыбные продукты стараюсь брать регулярно - здоровья пользы для. Видимо, этого принципа придерживаются не все - так как скидки именно на рыбные товары в нашей "Пятерочке" прям часты и заманчивы. Правда, с чем то реаально вкусным по скидке пока не везло. Как и в этот раз.

На днях я купила икорный соус, поведясь (или поведшись?)на серьезную скидку: 59,99 рублей вместо 119,99) Заманчиво, ну?

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

И удобнее, чем купить селедку, разделать ее... Вприкуску за компом в работе селедка как-то не айс. А вот всякие бутербродные штуки - самое оно. Да, приличные хозяйки скажут мне про то, что можно сделать форшмак, но нет - я не настолько хозяйка.

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

Упаковка икорного соуса выглядел достаточно прилично, я люблю лаконичность в упаковке.

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

Что-то из продукции "Европром" я уже брала с горбушей и было ничего так. Изготавливается она в Санкт-Петербурге.

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

Срок годности - 6 месяцев. Прям скоропорт среди консервов))

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

Произведен 20 января, не пойму, почему, спустя 3 недели он уже продается по акции...

Съев сей соус, подозреваю, что цена ему явно меньше указанных 119,99, где-то поднадули))

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

В составе у него имитированная икра из морских водорослей. Я подзабыла, что это. Вспомнила)) Это, когда гоняешь во рту почти резиновые шарики, как сборная по футболу, изредка ловишь и раскусывая, получаешь кусочки резиновых шариков, которые не становятся более послушными) Все это в похожем на майонезный, соус.

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

По вкусу - есть можно, этот соус быстро разбежался по бутикам, не от того, что мега вкусный, а удобно просто.

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

У меня сейчас всевозможные "помазилки на хлеб" разлетаются влёт.

В общем, больше я такое брать не буду. Есть можно - но стоит ли?

Икорный соус Европром со вкусом Филадельфия

Судя по пустой полке, икорный соус со вкусом "Филадельфии" раскуплен на "Ура!". Такие же, как я, кому глаза затмила 50%-на скидка, гоняют сейчас резиновые икорные шарики по рту, которые из водорослей и рыбного бульона))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И за 59,99 считаю - дорого(

Halder
Покупала гадость такая
fegehe
Воздержусь от покупки.
E Falcon
Я так понимаю, гол икорными шариками - это доставка их в желудок.
Mika
Возможно, все намного глубже… Но это уже другая история) неформатная.
elena bylax
да уж, на скидки я уже больше с ходу не ведусь
Просто Коша
А я думал, что все уже знают этот маркетинговый трюк "зачеркнуть явно завышенную цену и продавать по обычной"… Да ещё в "Пятёрке"…
Mika
Как видите, наивные чукотские девочки (я) иногда ведутся)
Ника-Клубника
Видно "закос" под Меридиан не удался ) .
brserega100
Не покупал и не планирую покупать эту субстанцию
Levuchkina
Интересная сервировка:)
По мне так это не сочетаемые продукты.
Перемешиваются)))
Mirta-mir
Слово Акция скоро будет отталкивать
Europrom
Официальный представитель
Добрый день.
Большое спасибо за отзыв! Сожалеем, что продукт не оправдал ваших надежд.
Хорошего дня.
Бывает)) Спасибо!
Странник Ната
Лучше масло с икрой.
t-margarita
видимо, акция сыграла свою роль )
Svetlivai
Покупала. Вся семья отказалась от того бутерброда .Гадость .
Mika
У меня поели))) Я одна поморщилась, но тоже ела))
Константин0929
Вкус) на любителя)