Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - "Служить и защищать" или насколько актуальна эта клятва для американских копов.
Достоинства: Интересный сюжет, нет затянутых моментов, динамичное развитие событий.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
21 мост находится на острове Манхэттен и все их нужно перекрыть, чтобы поймать двух матерых грабителей, похитивших 50 кг чистого кокаина и убивших семерых полицейских в ходе ограбления. За дело берется темнокожий детектив Андре Дэвис, но в ходе поимки преступников у детектива появляются вопросы и к самим стражам закона, а именно к сотрудникам 85 полицейского участка...
Скажу сразу - фильм мне понравился, сюжет фильма хоть и не нов, но зрительское внимание удерживает, события развиваются быстро, не задерживаясь ни на минуту, следить за ходом расследования любопытно и захватывающе, вся логическая цепочка поимки грабителей выстроена очень достоверно и вопросов не вызывает.
Главное действующее лицо Андре Дэвис, коп до мозга костей, который всегда доберется до сути дела и сомнений в этом в ходе просмотра абсолютно не возникает. Его роль очень достоверно изобразил Чедвик Боузман("Черная пантера").
Остальной актерский состав также не подкачал: Сиенна Миллер(напарница Дэвиса из наркоконтроля), Тейлор Китч(грабитель), Стефан Джеймс(грабитель), Дж. К. Симмонс(капитан МакКена).
Просмотр этого фильма заставит вас задуматься и о том, насколько должны быть порядочными и честными стражи правопорядка перед теми, кому они давали клятву "Служить и защищать".
Фильм к просмотру рекомендую, спасибо за внимание!
Фильм к просмотру рекомендую, спасибо за внимание!
Время использования | 1 час 39 минут |
Общее впечатление | "Служить и защищать" или насколько актуальна эта клятва для американских копов. |