Отзыв: Сериал "Мертвое сердце" (2014) - Захватывающий фильм

Достоинства: Захватывающий сюжет
Доброго времени суток, дорогие мои читатели, спасибо, что не оставляете без внимания мои отзывы.
В последнее время, я увлеклась просмотром именно наших российских мелодрам, и каждый вечер у меня в период приготовления ужина, просмотр, очередной мелодрамы, и скажу даже больше что в России сейчас снимают такие фильм, которые приятно смотреть.

Сегодня я просмотрела фильм 2014 года состоящий из четырех полнометражных серий "Мертвое сердце".
Уже в самом начали просмотра было понятно, что сюжет фильма захватывающий, интересный и многообещающий!
В ролях фильма снимаются актеры уже известные и знатоки своего дела такие, как: Михаил Евланов, Евгений Воловенко, Мария Гузеева, Мария Киреева, Руслан Ягудин и многие другие. Сюжет состоит в том, что очень талантливый химик, разработал лекарство которое может победить рак, но как известно за такими разработками стоят большие деньги, по этому начинаются проблемы, инсценируется похищения из лаборатории, при этом погибает жена главного героя, похищают сына, и так же там замешены люди которых принуждают ввязаться в эту аферу под угрозой смерти их дочери. главный герой главный подозреваемый во всех совершенных преступлениях. Советую вам посмотреть этот фильм, вечер у меня прошел отлично, не капли не пожалела, что просмотрела мелодраму. Желаю вам приятного просмотра. и огромное спасибо. Группе снявшей этот фильм!
Общее впечатление Захватывающий фильм