Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Придет Вам на помощь!
Достоинства: Смягчает, увлажняет
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!!!
Самым необходимым сейчас в зимнее время является уход за нежной кожей губ, поэтому гигиеническая помада как раз-таки необходима.
Давно себе заказывала гигиеническую помаду бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь"с увлажняющими и смягчающими компонентами.
Выкручивается довольно легко, имеет обычный для гигиенической помады цвет и фактуру, без запаха.
На губах ощущается, смягчает их, становится более комфортно, особенно если губы обветренные и требуют ухода, неприятных ощущений не вызывает.
Расход у гигиенического бальзама экономичный, его много и совсем не требуется постоянного обновления.
На тот самый необходимый случай у меня всегда под рукой бальзам для губ "Скорая помощь".
Рекомендую!
Спасибо за внимание!!!