Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - О, этот аромат пудры - самый любимый и ни с чем не сравнимый!)
Достоинства: Очень приятный нежный аромат Не оставляет следов на одежде при правильном использовании быстро сохнет и не раздражает кожу
Недостатки: Не защищает от пота при интенсивных нагрузках
Доброго времени суток, девочки-красавицы!
Сегодня делюсь своим опытом использования шарикового дезодоранта Эффект пудры от Нивеа.
У Нивеа, на мой взгляд, все дезики похожи один на другой, и выбираю я обычно его по аромату – мне нравится, когда у дезика есть приятный аромат, но не нравится, когда он перебивает аромат от парфима – а такое тоже случалось, но с другими марками. С Нивеа у меня такого не было, поэтому я планомерно пробую каждый вновь вышедший дезик)
Приятный аромат, легкий, не навязчивый
Защита от запаха пота
Защита от эффекта «мокрых подмышек»
Без следов на одежде
Быстрое высыхание
Без липкости на коже
Без иссушения, аллергий и раздражений на коже
Проверим, насколько новый дезик соответствует всем вышеперечисленным «хотелкам»
Крышечка – белая, винтовая – поэтому не отлетит и не поломается.
Консистенция – водянистая, текущая, жидковатая.
Цвет - белесый
Аромат, - пудровый, ненавязчивый
Нанесение, - легкое, равномерное. Наносить лучше всего вечером, перед сном.
Впитывается и высыхает примерно за 1-2 минуты, не мгновенно, как указывает производитель.
Оставляет ли белый налет, - Если нанести с утра прямо перед выходом, не дав подсохнуть, - оставляет следы на одежде. При интенсивных спортивных занятиях также оставляет следы на одежде, потому что смешивается с потом и потом впитывается в одежду.
Результат, - Нет запаха пота, дезик его маскирует, но от «мокрых подмышек» полностью не защищает. Но при интенсивных занятиях спортом, да и просто при длительной ходьбе, когда начнете потеть – от мокрых подмышек не спасетесь.
Состав:
Aqua, Aluminium Chloryhydrate, PPG-15, Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Tetrasodium EDTA, Limonene, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin.
Показать цитату
Состав в принципе стандартный – т. е. химичный, есть пара токсичных ингрединетов, есть и натуральные, в целом продукт, скажем так, не полезный, но мы же понимаем, что полезных дезиков быть не может, лишь бы вреда организму не нанес…
В итоге дезик буду рекомендовать к использованию - он не вызвал аллергии, при нанесении с вечера и при исключении интенсивных физических нагрузок не будет оставлять следы на одежде. Также средство неплохо защищает от запаха пота и имеет легкий ненавязчивый аромат.
Буду ли я брать средство еще раз: да, но уверена, что к моменту окончания этого дезика, Нивеа выпустит новый)
Подойдет тем, кто:
Имеет привычку наносить дезик с вечера
Занимается спортом или физическими нагрузками не интенсивно
Плюсы:
Не вызывает раздражений на коже и аллергии
Защищает от запаха пота
Не оставляет липкого следа на коже
Имеет приятный аромат
Минусы:
Если нанести с утра, незадолго до выхода или при интенсивных физических нагрузках – оставит следы на одежде
Впитывается не мгновенно, а за 1-2 минуты, так что приходится ждать
Не защищает от мокрых подмышек
Спасибо за внимание и будьте красивыми и здоровыми!
Приятный аромат, легкий, не навязчивый
Защита от запаха пота
Защита от эффекта «мокрых подмышек»
Без следов на одежде
Быстрое высыхание
Без липкости на коже
Без иссушения, аллергий и раздражений на коже
Проверим, насколько новый дезик соответствует всем вышеперечисленным «хотелкам»
Крышечка – белая, винтовая – поэтому не отлетит и не поломается.
Консистенция – водянистая, текущая, жидковатая.
Цвет - белесый
Аромат, - пудровый, ненавязчивый
Нанесение, - легкое, равномерное. Наносить лучше всего вечером, перед сном.
Состав:
Показать цитату
Подойдет тем, кто:
Имеет привычку наносить дезик с вечера
Занимается спортом или физическими нагрузками не интенсивно
Плюсы:
Не вызывает раздражений на коже и аллергии
Защищает от запаха пота
Не оставляет липкого следа на коже
Имеет приятный аромат
Минусы:
Впитывается не мгновенно, а за 1-2 минуты, так что приходится ждать
Не защищает от мокрых подмышек
Спасибо за внимание и будьте красивыми и здоровыми!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | О, этот аромат пудры - самый любимый и ни с чем не сравнимый!) |