Отзыв: Светодиодная лампа Старт "Экономь" Е27 7ВТ 2700 K - Оригинально и красиво смотрятся в наших светильниках и люстра.
Достоинства: Экономные и долговечные
Решили поменять лампочки на 40 Вт в наших люстрах и светильниках на лампочки на 60 Вт, чтобы в доме было намного светлее. Сейчас зима день и так короткий. Если в доме темно, то от этого в душе немного тоскливо.
Приобрели светодиодные лампы торговой марки Старт "Экономь" Е27 7W 2700 K.
У лампочек красивый внешний вид. Они имеют круглую форму, маленькие по размеру, но с большим обыкновенным цоколем. Такие лампочки очень хорошо подошли в наши люстры и светильники.
После замены на лампочки 60 Вт, в доме конечно, же стало намного светлее.
Но так как лампочки экономные, мы не заметили особого поднятия оплаты за электричество. Оплата за электричество можно так сказать не поднялось.
Лампочки помогают сделать жизнь светлее и радостнее, И в тоже время хорошо экономят электроэнергию. Не надо много платить за свет.
Лампочки сами по себе служат своеобразным украшением в люстрах и светильниках. Они выполнены в матовом мотиве. Именно их матовость является украшением. Если бы они были прозрачными, они бы так оригинально и красиво не смотрелись в наших светильниках и люстра.
Лампочки могут служить долго. В этом я убедилась. Потому что мы очень часто включаем выключаем светильники и люстры. Если бы была простая лампочка она бы давно вышла из строя. А эти лампочки выдерживают частое включение и выключение. Это тоже немаловажно.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных покупок, как прекрасного настроения и чудесного здоровья!
Приобрели светодиодные лампы торговой марки Старт "Экономь" Е27 7W 2700 K.
После замены на лампочки 60 Вт, в доме конечно, же стало намного светлее.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных покупок, как прекрасного настроения и чудесного здоровья!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оригинально и красиво смотрятся в наших светильниках и люстра. |