Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Хорошая сыворотка, с очень приятным ароматом

Достоинства: Упаковка Объем Консистенция Аромат Состав Эффект
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться отзывом о "Сыворотке с антиоксидантами Antioxidant Serum от фирмы Aravia".

сыворотка

Приобрести сыворотку можно на официальном сайте Aravia Professional.

Примерная стоимость 1155 руб., за объём в 50 мл.

Данная сыворотка предназначена для ухода за усталой, атоничной кожи, с целью профилактики фотостарения и защиты от негативного воздействия окружающей среды.

Сыворотка вложена в симпатичную картонную, коробочку.

На обратной стороне и по бокам коробочки, содержится общая информация, с описанием, способои применения, мерами предосторожности, составом и так далее.

описание

описание

Открываю коробочку и нахожу там флакон с сывороткой.

открываем коробочку

Флакон небольшой, сделан из черного пластика, выглядит очень стильно и красиво.

флакон

На флаконе имеется специальная наклейка, на которой также дублируется информация с общим описанием, составом, способом применением и так далее.

описание1

Флакон снабжен удобной помпой, которую закрывает специальная защитная крышка.

крышечка

Состав:

состав

Из состава можно выделить комплекс антиоксидантов природного происхождения, которые восстанавливают естественные защитные свойства кожи и замедляют процесс старения.

Глюкозамин гликан и аминокислоты, а также гидролизованные протеины риса наполняют клетки влагой и способствуют активизации обменных процессов и разглаживанию морщин.

Аромат у сыворотки очень приятный, парфюмированный.

Консистенция у сывороти кремообразная, имеет белый цвет.

консистенция

консистенция

Сыворотку необходимо наносить на кожу лица и зону декольте, после очищения и тонизирования.

Использую сыворотку по инструкци, сначала очищаю кожу и тонизирую, а после уже наношу сыворотку.

Сыворотка очень хорошо наносится и распределяется по коже, а затем мгновенно впитывается.

После нанесения нет ощущения липкости или жирности.

Даже после первого использования можно заметить, что кожа стала выглядеть лучше, она стала более свежей, красивый и упругой.

При более частом использовании кожа преображается, её состояние улучшается в целом, она восстанавливается, приобретает свежий сияющий вид, а мелкие морщинки разглаживаются.

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Я очень довольна этой сывороткой, так как это-то средство которое действительно работает, при этом достаточно деликатно и нежно.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая сыворотка, с очень приятным ароматом

AnnaPospekhova
самое главное чтобы был эффект хоть какой-то)
Lorena Mil35
Отличный результат!
Ленулик2019
Потрясающий эффект
Tatjana23
Очень действенный, и состав хороший.
cherry-вишня
будем знать
galnilmax
Похоже, что эффект на лицо
stalker8019
Хороший выбор