Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Хорошая сыворотка, с очень приятным ароматом
Достоинства: Упаковка Объем Консистенция Аромат Состав Эффект
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться отзывом о "Сыворотке с антиоксидантами Antioxidant Serum от фирмы Aravia".
Примерная стоимость 1155 руб., за объём в 50 мл.
Данная сыворотка предназначена для ухода за усталой, атоничной кожи, с целью профилактики фотостарения и защиты от негативного воздействия окружающей среды.
Сыворотка вложена в симпатичную картонную, коробочку.
На обратной стороне и по бокам коробочки, содержится общая информация, с описанием, способои применения, мерами предосторожности, составом и так далее.
Глюкозамин гликан и аминокислоты, а также гидролизованные протеины риса наполняют клетки влагой и способствуют активизации обменных процессов и разглаживанию морщин.
Аромат у сыворотки очень приятный, парфюмированный.
Консистенция у сывороти кремообразная, имеет белый цвет.
Использую сыворотку по инструкци, сначала очищаю кожу и тонизирую, а после уже наношу сыворотку.
Сыворотка очень хорошо наносится и распределяется по коже, а затем мгновенно впитывается.
После нанесения нет ощущения липкости или жирности.
Даже после первого использования можно заметить, что кожа стала выглядеть лучше, она стала более свежей, красивый и упругой.
При более частом использовании кожа преображается, её состояние улучшается в целом, она восстанавливается, приобретает свежий сияющий вид, а мелкие морщинки разглаживаются.
Благодарю за внимание!
Примерная стоимость 1155 руб., за объём в 50 мл.
Сыворотка вложена в симпатичную картонную, коробочку.
Аромат у сыворотки очень приятный, парфюмированный.
Консистенция у сывороти кремообразная, имеет белый цвет.
После нанесения нет ощущения липкости или жирности.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |