Отзыв: Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe - За такую цену ждала большего
Достоинства: Экологичность, отсутствие запаха после стирки
Недостатки: Не экономичный, не справляется с сильными звгрязнениями
Решила испытать новый (для меня) гель для стирки Meine Liebe.
Все сейчас помешены на экологичности вот и я решила попробовать.
Бутылочка с гелем небольшая.
Внутри достаточно густое содержимое зеленоватого цвета (очевидно зеленый должен нас настроить на эту самую экологию).
Испытывала его уже много раз. И скажу так - там где вещи просто надо освежить, без проблемных пятен, всё хорошо. Самое главное хорошо выполаскивается и не имеет особого запаха. Ополаскиватель тоже особо не нужен.
А вот сегодня дошла очередь до кухонных полотенец. Здесь этот гель не проявил себя хорошо. Полотенца не довожу до коматозного состояния, но сложилось впечатление, что они какими до стирки были, такими и остались.
Тоесть, качество стирки не могу назвать отличным.
А учитывая цену имела право ждать большего.
Вам решать, но я пожалуй больше переплачивать не хочу.
Все сейчас помешены на экологичности вот и я решила попробовать.
Бутылочка с гелем небольшая.
Тоесть, качество стирки не могу назвать отличным.
А учитывая цену имела право ждать большего.
Вам решать, но я пожалуй больше переплачивать не хочу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За такую цену ждала большего |