Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Твои волосы на тебя обиделись?
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Пока не нашла.
Твои волосы на тебя обиделись? Ну прям запала эта фраза. Прямо залипла я на нее... и результатом этого стало приобретение бальзама-ополаскивателя нового для меня продукта Aussie.
Мои волосы под конец отопительного сезона действительно на меня обиделись. Волосы осветляю и это требует дополнительного ухода. Чтоб волосы не выглядели соломой, чтобы блестели, были гладкие и объемные - этих результатов нам, обесцвеченным блондинкам приходится добиваться особыми усилиями.
Стоит Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle я бы сказала не дешево.
А флакончик то не самый большой.
Производитель обещает восстановление. Посмотрим.
Инструкция к применению не отличается от остальных - нанести на влажные волосы и смыть водой.
После первого применения почувствовала определенный эффект
После нескольких раз его использования результат был "на лицо", вернее на волосах. Увлажнены, ломкости нет, кончики не пушатся и даже отказалась их обстригать. А что это значит? Значит работает.
Хвалю, если так пойдет и дальше, то остановлюсь на этом средстве ухода за волосами.
Стоит Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle я бы сказала не дешево.
А флакончик то не самый большой.
Производитель обещает восстановление. Посмотрим.
После первого применения почувствовала определенный эффект
Год выпуска/покупки | 2020 |