Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Отличное средство для очищения кожи
Достоинства: бережно очищает, матирует, не сушит кожу, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Салициловую пилинг-скатку Пропеллер 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ» я покупаю не в первый раз, это средство, которое уже около года используется мной постоянно.
Продается эта скатка во многих магазинах, я покупала в магазине Рубль Бум, также видела в Магнит Косметик. Стоит она около 100-120 рублей.
Упаковано средство в тюбик объемом 100 мл.
Кожа у меня склонная к жирности и высыпаниям, хорошее очищение ей нужно постоянно.
Использую скатку 2-3 раза в неделю, она очень мягко воздействует и не повреждает кожу, в отличие от скрабов, поэтому подходит для частого использования. Я наношу пилинг на все лицо, массирую около минуты, затем смываю теплой водой. Смывается она неплохо, но местами частички могут залипать на волосках на лице. Не сильно, но смывать на этих местах нужно тщательнее.
Кожа очищается очень хорошо, становится более гладкой. Пилинг-скатка уменьшает жирный блеск, неплохо очищает поры. Если на лице есть какие-то небольшие шелушения, они практически уходят. Лицо выглядит свежее. Кожа не травмируется, не царапается, не пересушивается. Салициловая кислота помогает бороться с прыщиками и воспалениями.
Во время применения кожу не жжет, не печет, использовать скатку очень комфортно. Запах не сильный, он слегка улавливается, довольно приятный.
Скатку могу рекомендовать для жирной кожи, она очищает очень бережно, мягко, но при этом средство очень эффективно.
Упаковано средство в тюбик объемом 100 мл.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для очищения кожи |
Я брала другого производителя, он точно безрезультатный(