Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Отличное средство для очищения кожи

Достоинства: бережно очищает, матирует, не сушит кожу, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Салициловую пилинг-скатку Пропеллер 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ» я покупаю не в первый раз, это средство, которое уже около года используется мной постоянно.

Продается эта скатка во многих магазинах, я покупала в магазине Рубль Бум, также видела в Магнит Косметик. Стоит она около 100-120 рублей.

Упаковано средство в тюбик объемом 100 мл.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Крышечка откидная, очень удобная, закрывается плотно, открывается легко. На дозаторе была фольга, выступающая в качестве защиты вскрытия.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Сама скатка довольно жидкая, прозрачная. Может быть, кому-то покажется, что из-за жидкой консистенции ей неудобно пользоваться, но тут просто нужно привыкнуть и не давить на тюбик слишком сильно, скатки достаточно всего пары капель, чтобы распределить по лицу.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Скатку необходимо нанести на очищенное лицо, обязательно, чтобы кожа была сухая, иначе работать не будет. Затем нужно помассировать кожу. Через 20-30 секунд средство начинает скатываться, образовывая белые частички.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Это не отмершая кожа, как можно подумать, это скатывается сам пилинг.

Кожа у меня склонная к жирности и высыпаниям, хорошее очищение ей нужно постоянно.
Использую скатку 2-3 раза в неделю, она очень мягко воздействует и не повреждает кожу, в отличие от скрабов, поэтому подходит для частого использования. Я наношу пилинг на все лицо, массирую около минуты, затем смываю теплой водой. Смывается она неплохо, но местами частички могут залипать на волосках на лице. Не сильно, но смывать на этих местах нужно тщательнее.
Кожа очищается очень хорошо, становится более гладкой. Пилинг-скатка уменьшает жирный блеск, неплохо очищает поры. Если на лице есть какие-то небольшие шелушения, они практически уходят. Лицо выглядит свежее. Кожа не травмируется, не царапается, не пересушивается. Салициловая кислота помогает бороться с прыщиками и воспалениями.
Во время применения кожу не жжет, не печет, использовать скатку очень комфортно. Запах не сильный, он слегка улавливается, довольно приятный.

Скатку могу рекомендовать для жирной кожи, она очищает очень бережно, мягко, но при этом средство очень эффективно.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для очищения кожи

Besa222
Суперская! И очень бюджетная.
Да, мне очень нравится)
nastiadod
А у меня наоборот очень сухая, этой зимой как никогда мучаюсь. Мне наверное не подойдёт.
Вишенка1234
Не, для сухой кожи точно не подойдет, оно для жирной и проблемной кожи
EkaterinaVasilsh
Классное средство!
Ага)
Vorobyevalidiya9
Надо еще попробовать, я как-то брала и совсем не заметила эффекта, просто ни какого(
Вишенка1234
Ну кожа у все разная, кому-то подходит одно, кому-то другое)
Vorobyevalidiya9
Согласна с Вами)
Я брала другого производителя, он точно безрезультатный(
Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido
Результат 0
chizhik30
Я не очень люблю скатки)
Таточка555
Скат)))
Oksana Ternovykh
Отлично, буду иметь в виду.
mane4ka1983
Пробовала, средство супер) давно что-то не покупала) спасибо, что напомнили
darya891
Для жирной кожи в самый раз