Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - попала в десятку!
Достоинства: хорошо мылится и промывает волосы
Есть у меня плохая черта по выбору косметики и моющих средств.
Вот и насчет шампуня такая же история получилась. Месяц назад заметила, что волосы стали часто жирнеть, некрасивые и свисающие.
У меня все средства по уходу за волосами закончились, и я начала брать на скорую руку обыкновенные шампуни, которые привели к плачевному результату.
Две недели назад была в Космо, решила взять себе шампунь хорошей марки. Dr.Sante подкупил приятным видом и надписями, что обещал.
250мл стоит 180 рублей. Средство при нанесении на волосы пенится и увеличивается в объеме. Этот факт меня приятно поразил. Хорошо промывает волосы.
Довольна шампунем, украинскими производителями и эффектом.
Довольна шампунем, украинскими производителями и эффектом.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |