Отзыв: Наушники Philips SHB3075 - " - Мама, офигенные наушники!"

Достоинства: Комфортные, отличная звукоизоляция, разговорный микрофон, басы хорошие, дизайн
Недостатки: Очень мелкие (шнур для зарядки коротковат)
Здравствуйте, дорогие друзья.
Сегодня мой отзыв будет о таком необходимом современном аксессуаре, как наушники BASS+ для мобильного телефона, планшета, либо МР3 плейера.

После неудачной попытки приобрести беспроводные Bluetooth наушники TWS DS-F20 сделали еще одну и приобрели наушники Philips SHB3075 стоимостью 999грн. (2860руб.)

Упакованы в яркую картонную коробку, на которой размещена первичная информация о товаре. Беглый взгляд на лицевую сторону коробки и мы у же знаем, что эти наушники - накладные, работают на беспроводной технологии Bluetooth. А режим громкой связи позволяет приостановить или запустить воспроизведение и ответить на вызов в телефоне, просто нажав кнопочку.
В общем, именно то, что хотели.

Наушники Philips SHB3075 фото

На обратной стороне упаковки в прозрачном окошке можно проверить, то ли мы покупаем, что нарисовано на лицевой стороне.

Наушники Philips SHB3075 фото

Черпаем дополнительную информацию на торце коробки: заряд держит 12 часов, мощные, глубокие басы с ультра-низкими частотами, благодаря тому, что есть специально настроенные 32-мм излучатели. Мощность 40мВт.

Наушники Philips SHB3075 фото

А вот так прикольно был упакован шнур для зарядки.

Наушники Philips SHB3075 фото

На белой пластиковой подложке, сделанной по форме наушников, во всей красе - наушники Philips SHB3075 красивого бордового цвета, как раз для девочки. И мне очень понравились - такие стильные, аккуратные, компактные. Еще бывают черного и белого цветов.
Наушники могут складываться в плоскую конструкцию. Поэтому их удобно хранить и брать с собой в дорогу, путешествовать. Тем более, что они легкие - вес 132 гр.

Наушники Philips SHB3075 фото

В комплектацию еще входит шнур USB для зарядки длиной 50см. (коротковат, как на меня), инструкция - на английском языке, руководство потребителя - на украинском и памятка "Правила безопасности при прослушивании" на 28 языках.

Наушники Philips SHB3075 фото

Амбюшуры выполнены из очень качественного, эластичного и приятного на ощупь кожзаменителя. Они мягкие, дышащие и позволяют комфортно слушать музыку длительное время, так как не давят на ушные раковины и не скользят. Даже на фото видно, какие они нежные.

Наушники Philips SHB3075 фото

Составляющие элементы этих наушников - оголовье и чашки очень хорошо регулируются. Благодаря этому они легко и комфортно сядут на любую голову. И на детскую и на взрослую.

Сам обруч пластмассовый, достаточно прочный. Его окружность до выдвижения - 27,5см., а после - 35,5см.

Наушники Philips SHB3075 фото

В зависимости от формы головы, чашки принимают соответствующий наклон

Наушники Philips SHB3075 фото

Чашки у наушников BASS+ поворачиваются на 90 градусов влево и вправо.

Наушники Philips SHB3075 фото

А чтобы не запутаться, где левый а где правый наушник, соответствующие буквы на внутренней стороне обруча подскажут.

Наушники Philips SHB3075 фото

Весь "пульт управления" - на чашке правого наушника. Зато левый - девственно чист.

Наушники Philips SHB3075 фото

Здесь и разъем микро- USB для зарядки.

Наушники Philips SHB3075 фото

Справа от разъема - прямоугольные кнопки "+" и "-" регулирование громкости звука. Между ними круглая кнопочка - переключатель музыка/вызовы на телефоне. Она запускает либо приостанавливает воспроизведение в случае имеющегося входящего звонка или по другой необходимости.

Наушники Philips SHB3075 фото

Слева от разъема - кнопка нахождения-включения (поиск системы Bluetooth) звука и кнопка включить/отключить наушник. Есть тут еще 2 маленьких отверстия - это светодиодный индикатор и микрофон. Индикатор быстро мигает голубым светом, если наушники включены, но не подсоеденены к Bluetooth. И мигают каждые 8 секунд, когда слушаешь музыку или в режиме ожидания этой музыки.

Наушники Philips SHB3075 фото

Вот так это показано в инструкции.

Наушники Philips SHB3075 фото

Все этапы включеня и правила использования наушников приведены в прилагающихся инструкциях, где все это четко, подробно и доступно описано. Со схемами и рисунками.

Наушники Philips SHB3075 фото

Покупали мы наушники с гарантией "Экстра замена", которая гарантирует замену на совершенно новые наушники в случае поломки имеющихся. Стоимость такой гарантии на полтора года - 150грн.

Наушники Philips SHB3075 фото

Наушники BASS+ замечательные, добротные, качественные, с отличной звукоизоляцией.
Их закрытая акустическая система блокирует шум извне и обеспечивает высокое качество звучания. Чувствительность 103дБ. Мембрана - 32мм.

Первое сопряжение со смартфоном и планшетом происходило минуты 2, а в последующие разы это было секундным делом. Радиус действия - 10м. Но, к сожалению, к стационарному компьютеру и к телевизору мы не смогли их подключить.

Слушать музыку в таких наушниках - одно удовольствие. Звук чистый, со всеми оттенками. Басы на высоте - рай для меломанов. Ничего не рипит, не скрипит, не гудит. Прекрасная шумоизоляция. Нет отставания от картинки при просмотре видео. Мощная батарея, разговорный микрофон. Просты и удобны в управлении. Элегантный дизайн. Чего еще желать?

Сначала было непонятно, а зачем такие "кресты" или "плюсы" на самом видном месте. А потом дошло. Эти яркие белые метки должны быть всегда спереди, иначе наушники неправильно одеты. Вот так о пользователе позаботилась известная фирма "Philips". Правда эти наушники BASS+ SHB3075 изготовлены в Китае. Но, как сказал продавец, оформляя нам покупку "Это качественный Китай". Пришлось ему поверить.

А пока мы с удовольствием пользуемся отличной и качественной гарнитурой, оцениваем высшим баллом и советуем её для покупки.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление " - Мама, офигенные наушники!"

EkaterinaVasilsh
Очень классные!
Согласна. Супер!
olesja2020
Классные)))
Не спорю, отличные наушники. Для девочек - самое то
Mommy Nata
У меня такие же белые! Смотрятся классно, звук отличный, но после долгого ношения больно давят на уши
oxan4ik
У меня в основном, дочка слушает -это максимум 2 часа в день. Пока не жаловалась
Екатерина Вф
Какие классные! Еще и цвет очень красивый
oxan4ik
Меня тоже цвет покорил. Вообще, такой элегантный женский дизайн
Финансист74
Симпотные
Не спорю
PisakaD
поздравляю с приобретением. цвет красивый
Спасибо
Олькинс
У сына тоже филипс подобные, уже года 3 служат
oxan4ik
Если наши столько прослужат, я буду очень счастлива
Олькинс
Это лотерея)
oxan4ik
Будем надеяться, что вытащили счастливый билет
Ливия Васильевна
Цена у них тоже хорошая. Почти 3000. Должны быть хорошие, за такие деньги.
oxan4ik
Ну, типа - брэндовые, поэтому и цена высокая. Но хорошие и качественные
infekcia2008
А вам наушники голову не сжимают?
Купила и ужасно мучаюсь, голова как в тисках, ушам больно.(((