Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Зимой спасает от сухости и шелушения.

Достоинства: Нет жирного блеска, матовость, хорошо впитывается
Недостатки: Лёгкое пощипывание после нанесения
Здравствуйте. Я как и любая женщина люблю различные тюбики, кремики, масочки... Но как показывает опыт не всегда можно найти именно то, что нам подойдёт и понравиться. Поэтому прошу отнестись к моему отзыву с пониманием, ведь моя кожа наверняка отличается от вашей.

Искала себе очередной крем для лица и обратила внимание на серию "чистая линия". У меня уже была маска- скраб этой серии, решила дополнить коллекцию кремом. Больше всего меня заинтересовало обещание производителя о мгновенной матовости кожи.
Купила, попробовала, понравилось. Сам тюбик небольшого размера, что очень удобно. Можно брать его с собой, как "карманное" средство в любую дорогу. В составе находиться цинк и эвкалипт, и наверное что-то из этих компанентов после нанесения даёт эффект пощипывание. Кожа становиться действительно матовая, никакого жирного блеска, и хорошо впитывается. Наношу его предпочтительнее вечером, просто так получается, и заметила что зимой кода не сухая и не шелушиться как раньше. Конечно это может не только заслуга этого крема, но меня результат устраивает.
Обязательно через некоторое время, куплю ещё такой крем.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зимой спасает от сухости и шелушения.

KARAKALKA
Очень даже неплохой крем по описанию , у этой марки встречаются удачные средства.
EkaterinaL85
Мне понравился