Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Замечательный чай.
Достоинства: Натуральный состав.
Не так давно я начала поиски "идеального" для своего вкуса чая. О некоторых чаях я уже писала. Так как мне не очень нравятся чаи типа ягодные или лимонные, то я ищу что-то интересненькое - шоколад, карамель, специи. В этот раз увидела чай Tess "Карамель шарм" и сразу взяла, потому что чаев с такими я бы сказала сладкими вкусами немного.
На вкус чай очарователен! Когда пьешь, то кажется, что он немного сладкий и немного карамельный, но это какая-то благородная карамель. В состав чая входит такое растение как вербена, думаю она дает такой восхитительный аромат и вкус. Яблока я не почувствовала, потому что никакой кислинки в чае я не заметила.
Упакован чай в пирамидку.
В пирамидках отчетливо видны кусочки добавок. После использования чая, я разрезала пирамидку и посмотрела что же внутри.
Я увидела несколько кусочков, как я думаю, яблока и одинаково нарезанные кусочки чайных листьев. Палочки единичные.
Цвет чая после заваривания красивый, оранжево-коричневый, не слишком насыщенный. У многих чаев иногда бывает такой ядерный цвет, что невольно думаешь о красителях. Тут цвет очень хороший. Второй раз такая пирамидка не заварится, будет лишь бледно-бледно желтый цвет заварки.
Состав очень хороший. Написан правда мелко, но я перепишу его сюда - чай черный байховый, яблоко, вербена, натуральный ароматизатор "карамель", карамель.
Если вы еще не пробовали этот чай и если вы любите сладкое, рекомендую побпловать себя этим приятным напитком!
Упакован чай в пирамидку.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |