Отзыв: Парные пазлы Десятое королевство Baby Toys Веселый счет - Учим счёт, собираем пазлы.
Достоинства: Плотный картон. Яркие, чёткие изображения.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про Парные пазлы "Весёлый счет" Baby Toys Десятое королевство.
Страна производства: Россия.
Цена: около 230 рублей.
Купить пазлы можно как в магазинах с детскими товарами, так и в официальном интернет-магазине производителя.
Пазлы продаются в коробке из прочного картона, которая имеет пластиковую ручку. На коробке можно прочитать всю интересующую информацию.
Кроме того, для лучшего восприятия счета ребёнком, на маленьком элементе пазла, есть изображение руки, где количество поднятых пальцев соответствует цифре, которая на нем изображена.
Парные пазлы Весёлый счет - это занимательная и полезная игра.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Страна производства: Россия.
Цена: около 230 рублей.
Парные пазлы Весёлый счет - это занимательная и полезная игра.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Учим счёт, собираем пазлы. |