Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Морщины на лице не увеличиваются
Достоинства: Антивозрастной уход
Недостатки: минусов не наблюдаю
Я тщательно слежу за кожей лица и предпочитаю средства по уходу в комплексе. Считаю, что наибольший эффект дают дневной и ночной кремы одного и того же бренда.
Мы иногда предвзято относимся к рекламе, но я однажды обратила особое внимание на рекламу крема Revitalift лазер по телевидению. До этого много лет пользовалась различными брендами, решила поменять.
Дневной крем называется "регенерирующий глубокий уход". Хочу отметить, что полностью соответствует своему предназначению: ровно, мягко ложится на кожу, нет жирного блеска, овал лица улучшается. Даже вбиваю под глаза и вижу эффект : морщины не увеличиваются. Собираюсь купить специальный крем вокруг глаз, он есть в данной серии.
Несмотря на то, что явлюсь пользователем сетевого интернет- магазина, в отношении крема для лица, вот уже полгода отдаю свое предпочтение данному средству.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Морщины на лице не увеличиваются |