Отзыв: Фильм "Сердце дракона: Возмездие" (2020) - фантастика вызывающая много эмоций

Достоинства: хорошая игра актёров, интересный сюжет.
Недостатки: компьютерная графика чуть хромает
Приветствую, всех любителей захватывающей дух и в то же время трепетной фантастики. Сегодня посмотрела этот фильм и решила, что откладывать от вас своё впечатление о нём просто не имеет смысла. Линейку данных фильмов я просмотрела от самого первого выпуска, если не ошибаюсь, она вышла в далеком 1996 году. Писать про предыдущие части воздержусь, т. к. думаю, вы их знаете не хуже меня. Новая часть «Сердце дракона: Возмездие» является не менее впечатляющей.

Режиссером является Иван Сильвестрини. В данной части вы увидите потрясающих актёров таких, как: Джозеф Миллсон, Джек Кэйн, Каролина Карссон и др.
На мой взгляд, игра мало знаменитых актёров сделала потрясающий взлёт в своей карьере. Интересное развитие событий, где юный фермер, потеряв всю семью, испытывает чувство сожаления, и отчаянья при этом вырывается наружу неутолимая жажда мести. Но самое интересное то, что на своём пути он встречает союзников в этом деле. Не буду пересказывать весь фильм, но думаю то, что этот шедевр стоит посмотреть. Насколько этот фильм пробудил мои эмоции я вам, к сожалению, не смогу описать простыми словами. Фильм несёт также в себе пробуждение доброты. Вот качество комп. графики на 4+. Есть, конечно, не значительные недочёты в этом плане. Сам фильм смотрится и воспринимается легко, просмотр каждого сюжета вызывает нарастающий интерес. Ребят, скажу коротко, этот фильм однозначно стоит посмотреть.
Общее впечатление фантастика вызывающая много эмоций