Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - ну очень вкусно, быстро и удобно

Достоинства: вкусно, быстро
И снова здравствуйте, дорогие мои, сегодня расскажу вам про домашнюю лагманную лапшу от "Тестов".

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Конечно кто-то скажет что такое надо готовить самостоятельно и я только за самостоятельное приготовление блюд, но все же в моем случае было удобнее купить готовый полуфабрикат, тем более тестовую продукции от "Тестов" мы уже пробовали в нам вполне нравится качество продуктов этой ТМ.

Лапша упакована в пластиковый контейнер (МГС), на упаковке наклейка с информацией о продукте и рядом наклейка с указанием срока годности.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Срок годности почти месяц, что говорит о натуральности продукта, по крайней мере минимум консервантов для хранения в течении нескольких лет.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

На упаковке можно найти и состав продукта и способ приготовления и условия хранения и прочую техническую информацию.
Интересный момент что продукт можно сохранить в течении даже полугода- стоит поместить его в морозильную камеру, для запасливых как я, это очень удобно.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Лапша мягкая, прекрасно отделяется друг от друга, и очень длинная.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Рекомендуется варить 7-12 минут, у меня за 10 минут сварилась, но у меня ужасная электрическая варочная панель, на ней все долго варится.
Честно сказать понравилась она мне не сразу, муж готовил типа "лагман" с огромным содержанием специи, много много мяса и овощей и лапша не успела напитаться этой смесью..., сын с мужем уплетали за обе щеки, а я так поковырялась в тарелке, собрала большую часть в контейнер - все смешала и убрала в холодильник ("на завтра доедать"), так вот на следующий день лапша напиталась соусами, овощами и мясом и стала просто фантастически вкусной ... не возможно оторваться, оказывается надо было просто подождать.
Других блюд с данным полуфабрикатом пока не пробовали, но сын и муж сказали что вещь стоящая и надо держать дома обязательно.
Так что вкусно, быстро, натурально - можно рекомендовать!
Благодарю за внимание и до новых встреч онлайн.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ну очень вкусно, быстро и удобно

Wsepuchcom
Какой вкусный отзыв ) классная лапша !
Sergunya07
интересный вид лапшы,нужно испробовать)
PYCCKUU RU
Интересный вариант.
Norma68
Покупаем тоже, нравится
Лара-Лора
Знакомые брали, не понравилась, но, возможно, у них была такая же ситуация - не успела пропитаться)
beautylife
ну да возможно и так