Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Ещё один профессиональный сухой корм, который беру для своей кошки.

Достоинства: кошке понравился, не вызвал проблем со здоровьем.
Недостатки: процентное содержание мяса маловато.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня решила рассказать вам о сухом корме, который беру не очень часто, но всё-таки покупаю для своей кошки. Это сухой корм Perfect Fit Аdult с курицей.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Кошке этот корм тоже нравится, да она у меня и не очень привередлива. Кушает с большим удовольствием этот сухой корм.

Производитель очень рекомендует нам его, как здоровое сбалансированное питание, содержащее в себе и мясо, и злаки, и витамины.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Много полезной и разнообразной информации читаем на обратной стороне упаковки.

Жаль, что кошки читать не умеют, а то умилились бы от того, как производители и хозяева заботятся об их драгоценном здоровье.
Главное, что я прочла на пачке, что этот корм относится к профессиональным.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Корм представляет из себя хрустящие треугольнички. Наша кошка кушает этот корм с большим аппетитом и проблем со здоровьем пока никаких не было.

Этот корм беру не очень часто, он не является для нас основным. Но это тоже вполне хороший корм.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо за внимание. Всем пока и здоровья вашим любимцам.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё один профессиональный сухой корм, который беру для своей кошки.

НеМаргарита
Ливерную колбасу коту покупаю. Но кормлю, если у него охота не удалась.
анфиса 2001
нам охотиться негде.