Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Шоколад вкусный, а игрушка не очень

Достоинства: шоколад
Недостатки: игрушка
Про шоколадные шары Chupa-Chups я слышала, видела их в отзывах, но вот в продаже они мне как-то не попадались. А тут зашли с ребенком в продуктовый и он где-то с нижней полки выудил такой шар, решили купить на пробу.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Упаковка выполнена в Новогодней тематике, видно на праздник закупили их, а они не продались вот и лежат (что не удивительно, учитывая как далеко на полке они лежали, их просто не видно взрослому человеку).

Сам шоколадный шар мне понравился, шоколад темный (в отличие от тех же Киндеров ), меня это порадовало. Я попробовала кусочек - шоколад на самом деле вкусный. В шаре лежала обычная прозрачная капсула и в ней сиротливо виднелась маленькая красненькая игрушка.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Честно говоря не меня, не ребенка игрушка не порадовала. Она похожа на какой-то колпак, хотя подразумевается, что это елочка. На игрушке есть веревочка, судя по всему предполагалось что ее будут вешать на елку. Ребенок поиграл с ней пару минут и забросил, оно и не удивительно игрушка по сути никакая.

В капсуле так же была бумага, где представлены и другие варианты игрушек из данной серии.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Я могу сказать однозначно, что из этой серии шоколадные шары я точно покупать не буду, может только из другой. А то игрушка просто разочаровала.

Покупать Вам шоколадный шар Chupa-Chups или нет - решайте сами.
Всем добра и удачи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколад вкусный, а игрушка не очень

Ybyekz
У них бывают и классные серии. Я такие не понятные не покупаю.)
aleex2
У нас в этом магазине только такая серия, новогодняя. а где другие продают - даже не знаю. А вы где покупаете? В каком магазине?
Ybyekz
В Таврии покупали.