Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Мне не подошел

Достоинства: Делает волосы красивыми
Недостатки: Мне не подошел
Как то решила испробовать на себе действие шампуня для волос KeraSys, так как мне большое количество людей говорили о его превосходном действии.
В магазине выбрала шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий", так как для моих волос нужен именно такой уход. Так как брала на пробу, то взяла шампунь маленького объема 180 мл.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

У шампуня своеобразный, никогда ранее не встречающийся аромат. Он очень ярко выражен и на волосах остается надолго. Так как я слишком чувствительна к запахам, то для меня это было слишком))) Аромат мне не слишком нравился, для меня резкий и постоянно его чувствовать для меня было напряжно.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Но аромат- это было не решающим, так как волосы мои выглядели потрясающе. Они были ровные, гладкие и просто блестели здоровьем. Поэтому я его и продолжала использовать. Но через некоторое время у меня начался сильный зуд кожи головы. Сначала понять не могла, потом уже стала думать, что вши)))), но потом когда посыпалась перхоть подумала на шампунь. Прекратили его использование и зуд пошел на спад, перхоть исчезла и теперь стоит он у меня недоиспользованный)))

В общем, шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" нужно пробовать на себе. Для кожи головы он мне не подошел, но волосы делал просто красивейшими. Они блестели, не пушились, я смотрела в зеркало и радовалась.
Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не подошел

KOLOR
Такого ещё не пробовала…если б знать, что подойдёт…так вроде неплохой)
E Falcon
Жаль. Много противоречивых отзывов об этом бренде.
Mommy Nata
Хороший эффект от шампуня!