Отзыв: Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime - Для меня, это лучшая грунтовка.
Достоинства: Не нужно ждать высыхания.
Недостатки: Чуть дороже других, но это оправданно.
Продолжим тему со стройкой. Итак, я закончил штукатурить стены и следующий этап-шпаклевка стен. Как обычно хотел купить Церезитовскую грунтовку, за которой приехал в Леруа. Однако рядом с церезитовской стояла эта грунтовка. Почитав инструкцию с удивлением обнаружил, что после нанесения грунтовки, не нужно ждать полного высыхания для шпаклевания, в отличие от остальных грунтовок. Решил брать, пусть и цена на 150 рублей больше церезитовской. Плюсы:
1. Приятный запах, не то, что у Церезита.
2. Наличие противогрибковых добавок.
3. Удобная тара. Когда использовал Церезит, приходилось переливать из канистры в емкость, а если оставались излишки, сливать их обратно, обливая все вокруг. Тут же грунтовка в ведерке, так что не надо с этим мучиться. Открыл ведро, поработал, закрыл. Все.
4. Не нужно ждать полного высыхания. Для меня это было актуально. Я грунтовал по 1 комнате, которые тут же шпаклевал. Если грунтовать большие площади это не так актуально.
Теперь минусы:
1. Цена немного выше других. Однако за качество не жалко платить.
2. Если пролили, но нужно сразу же вытирать. Я про это не подумал, так потом трубы отопления и пол пришлось оттирать ацетоном, что совсем не приятно.
Как итог хочу сказать, что для стен я использую только эту грунтовку. Для пола беру Церезит, он дешевле.
1. Приятный запах, не то, что у Церезита.
2. Наличие противогрибковых добавок.
Теперь минусы:
1. Цена немного выше других. Однако за качество не жалко платить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |