Отзыв: Фильм "В белом плену" (2012) - Мы будем сотрудничать, капитан, но Вы будете нашими пленниками (с).

Достоинства: Актеры, события, смысл.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Мой отзыв сегодня про фильм "В белом плену" (2012).

О чем фильм? В небе над Норвегией столкнулись в сражении два самолета - один из них немецкий, другой английский. После полученных повреждений оба самолета вынуждены приземлиться в заснеженных норвежских горах. Трое немцев находят пристанище в хижине, через некоторое время к ним присоединяются их враги англичане.

Враги будут выживать вместе в трудных зимних условиях вдали от цивилизации. У них нет еды и воды, возникают трудности в общении. Им приходится сидеть за одним столом и делать общее дело. Разговаривать на разные темы, добывать вместе еду и спасать человека от смерти.

Фильм интересный. В нем нет динамики. Он о человеческих отношениях. Но было достаточно интересно наблюдать за происходящими событиями. И еще было интересно узнать чем все это закончится.

Смысл фильма состоит в том, что даже на войне люди могли оставаться людьми. Я была тронута определенными отношениями сложившимися между некоторыми героями. Было даже жалко и обидно за обычного человека который о чем-то мечтал, но мечтам его не сужено будет сбыться.

Понравилось как в обсуждении автомобилей англичанин сравнил их с женщиной. "Вы женились бы на женщине только потому что она надежна и всегда подает ужин в семь? как на счет страсти и риска?" Были и другие не менее интересные высказывания и фразы.

Фильм "В белом плену" (2012) мне понравился. Посмотрела с интересом. Длительность 1 час 44 минуты. Не длинный, вполне можно посмотреть.

Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мы будем сотрудничать, капитан, но Вы будете нашими пленниками (с).

Evgesha-62
Люблю фильмы, где есть над чем подумать
Sweet22
хороший фильм, я даже пересматривала как-то
dmitriyterynik
Интересно посмотреть!
Enagaits
Надо бы посмотреть, интересно
oxan4ik
Ой люблю такие фильмы, взяла в закладки , обязательно посмотрю
Ludmiloshka
Спасибо. Добавила в закладки.
Mikamila90
Хороший фильм
Wratch
Можно посмотреть )
TerraBit
А что обозначает буква "с" в конце?

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ класс!

Мы будем сотрудничать, капитан, но Вы будете нашими пленниками (с).
Stella2000
Это обозначает цитату из фильма.
TerraBit
А без "С" не пропустит модератор?
Stella2000
Может и пропустит) А что она Вас бесит?
TerraBit
Часто видел, но не знал зачем.
Закроем тему, а фильм "В белом плену" - действительно хороший фильм!
OXIGEN1972
Посмотрю.
Criolla
Интересно , можно попробовать посмотреть
Lena Lenni
Сразу подумала: военный фильм смотреть не хочу. А если он больше о человеческих отношениях, то посмотреть стоит. Спасибо!
МамаМиа
Захотелось посмотреть этот фильм