Отзыв: Splash маска для лица и тела Organic Kitchen - Ах удивила маска)))
Достоинства: Работает за три минуты. Эффект, ощущения.
Недостатки: Если следовать инструкции, то нет.
Всем привет. Как вам названьице?)))) Маску, подарила мне подруга. Это мамочка от органик шоп, из линейки органик китчен. Та самая линейка, которая сделана в сотрудничестве с блоггерами. Эту девушку на упаковке я не знаю, но думаю блоггер она достаточно известный.
Маска жиденькая. Как жидкий гель. На алоэ от холики похожа по консистенции
Так вот... Нанесла я ее такая и думаю, ну поддержу подольше, ничего же страшного... Не делайте так как я)))) Я ходила с маской минут пятнадцать и получила красное лицо. Наверное концентрация кислоты в составе достаточно высока. Потому что когда я все сделала по инструкции, результат меня Ах удивил! За три минутки кожа разгладилась, и преобразилась внешне. Микрорельеф выровнялся, мелкие неровности и покраснения ушли. Лицо стало очень приятным на ощупь. Внешний эффект виден 100%. Кроме того, после того, как я смыла маску, было ощущение идеально чистого лица. Оно длилось до второй половины дня. В общем я незнаю, что за чудеса, но мне очень понравился эффект. Особенно классно с утра: быстро и эффективно привести свое лицо в состояние идеально выспавшегося и свежего! Это оч круто!
А! Забыла сказать про аромат. Он странный. Как будто компот с какими то травами. Не скажу что неприятный, но и приятным сложно назвать. Странный)))) но глядя на эффект забываю о запахе.
Маска жиденькая. Как жидкий гель. На алоэ от холики похожа по консистенции
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ах удивила маска))) |
Ещё рекомендую попробовать наносить на кожу голы в качестве пилинга, на пятки для профилактики натоптышей;)
Блогер Юля Исмаилова.