Отзыв: Печенье-сэндвич ТОР "Мишаня" - не плохой вкус, нравится детям.
Достоинства: не плохой вкус, нравится детям.
Недостатки: состав
Сегодня хочу поделится отзывом о Печенье-сэндвич ТОР "Мишаня". Он упакован в милую обвертку синего цвета, где нарисован приветливый мишка. В упаковке 4 штуки.
его цена 114 рублей. На вид оно очень шоколадное. Сверху печенья нарисован мишку. Между печеньем есть белая прослойка.
Состав напечатан с обратной стороны упаковки. Прочесть его тяжело, так как он очень мелко напечатан. Оно состоит из двух печенек. Печенье хрустящие, вкусное и легко крошится. Ребенку покупаю иногда так ка состав мне не очень, нравится. Ребенок любить есть это печенье с теплым молоком, а мне нравится есть его с не сладким чаем, так как это печенье достаточно сладкое. Самое печенье имеет приятный запах. Оно легко кусается и словно тает во рту. Мне оно не очень понравилось, но ребенку оно нравится. Вкус шоколада я не почувствовала.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не плохой вкус, нравится детям. |