Отзыв: Книга "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир..." - Михаил Задорнов - до сих пор под впечатлением
Достоинства: легко читается
Недостатки: опечатки
Мне эту замечательную книгу дали почитать на время. К сожалению, этого хорошего и талантливого человека уже нет. А вот книги и записи концертов поклонники и ценители его высокого таланта до сих пор пересматривают и перечитывают.
И будут смотреть и читать. Сколько в этой книге веселого, оригинального, необычного! Это для людей, которые понимают интеллектуальный и добротный юмор, а не современное пошлое хамство с телеэкранов. Не знаю, продается ли книга в магазинах, а через Интернет заказывают. Я прочитала быстро, на одном дыхании. Оформление обложки обычное, а содержание заставляет нас думать, делать правильные выводы и учит уважать себя, окружающих и свою страну. Всего не перескажешь, просто советую найти книгу и приобрести. Интересное и необычное найдете! Многое уже стало крылатыми фразами, знаменитыми цитатами. Некоторое количество опечаток в текстах не заслуживает внимания. Сейчас это встречается часто. Просто получайте удовольствие от содержания.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | до сих пор под впечатлением |