Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Иногда можно ;)

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Длинные чипсы ем редко, но иногда хочется, так что те последние несколько раз, когда я их ела, я отдавала предпочтение торговой марке "Разумный выбор". "Золотые чипсы" я редко где вижу в продаже, видимо отходят с рынка. Либо же магазины с собственными торговыми марками таких чипсов (как в данном случае "Разумный выбор" – торговая марта сети магазинов "АТБ", а сеть магазинов "Сильпо" продает свои длинные чипсы под торговой маркой "Премия" либо "Полная Чаша"), просто не закупают аналогичные товары конкурентов.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Упаковка простенького дизайна и стандартного для такого вида чипсов размера. Стоит 7-9 грн. (18,18-23,37 руб.).

Состав чипсов

Изготовитель предлагает есть данные чипсы в качестве сухого завтрака, гарнира к мясу, закуски к соку, молоку и пиву. По поводу сухого завтрака, гарнира и закуски к молоку я, конечно, сомневаюсь, что данный продукт подойдёт. Ещё можно использовать эти чипсы для салатов.

Чипсы умный выбор

Чипсов в упаковке немного, но вполне достаточно, чтобы перекусить. Чипсы тонкие, легко крошаться, но это специфика данного вида продукта. Вкус нравиться, химией не отдаёт. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда можно ;)

Polevaya
Прохожу мимо них. Иногда беру в АТБ снеки.