Отзыв: Форель радужная соленая Fish Fabric "Шедевры морей" - Не понравилась! Никогда такую рыбу не куплю!

Достоинства: Нет
Недостатки: Пересол, разваливается, спрятана жесткая кожа
Доброго времени суток, друзья!

Вчера у нас были гости. Принесли с собой на бутерброды форель радужную соленую филе-лимтики от ТМ FISH FABRIC.

В упаковке 100 гр.
Изготовителем является ООО "Рыбная фабрика", город Санкт-Петербург.
Произведено из мороженого сырья.
В составе есть Ешный консервант. Подробнее с составом можно ознакомиться на фото ниже

Форель радужная соленая Fish Fabric Шедевры морей фото

Но скорее всего тут есть еще и краситель, о котором производитель умолчал. Уж очень ярко-красного цвета.
Рыба соленая, даже через чур. И ее нормально пластинками не снять. Рыба вся разваливается в какую то труху.
И бутерброды с нее не красивые. Есть шкурка, которая спрятана под пластинками рыбы

Форель радужная соленая Fish Fabric Шедевры морей фото

Короче, отвратительная рыба. Сама никогда такую не куплю. Проще взять форелину и самой ее посолить. И вкусно и дешевле получится.
К покупке такую "форель" не рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравилась! Никогда такую рыбу не куплю!

stalker8019
Мы давно уже сами солим
И правильно делаете:)
Татьяна Миледи
Лучше свежую
pjkjnfz
Люблю рыбку,но форель почему-то нет(
Natashaspb2019
А я форель люблю, особенно когда сама слабой соли делаю:)
Vitta Split
Перемороженная как будто(
Скорее всего
Vovka15082014
все ясно
LaurenRid
Печальный случай
Эльза Семечкина
Наддо было под рыбку на хлеб масло сливочое постелить - тогдаа бы и понравилось - а слюни на вашу форель все равно потекли
Natashaspb2019
Не особо масло и спасло бы.
Анна Мокинштрасе
Да уж…обидненько
юльчонок89
Рыхлая рыба какая-то…
Да, рыхлая вся
svetik13w
я еще маслом такие бутербродики мажу
Natashaspb2019
Я масло очень редко покупаю. Мы его не едим. К НГ пеку имбирные печеньки и масло в эти дни у меня водится. Тогда и мажу, а так нет:)
Ольга 04
Толстые куски, некрасивые для готовой нарезки((
Natashaspb2019
Эти куски еще и проблематично было разделить.
Viola13
Она либо несколько раз подверглась заморозке, и разморозке, либо несвежая какая-то, что-то совсем разваливается непонятно.
Natashaspb2019
Разваливалась сильно. Я склоняюсь к разморозке заморозке. Хотя сейчас такая химия есть, что любой запах отобьет.