Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Хорошее сияющее средство для ухода за кожей вокруг глаз - подходит для любого возраста
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу, слегка уменьшает мешки под глазами
Недостатки: Дорогой, если покупать отдельно
Раньше я использовала крем для век Космиа, но, к сожалению он пропал из "Ашана".
А в последнее время я облюбовала товары фирмы «Ив Роше» и решила заказать несколько средств себе, остальное подругам на 8 марта. Итак, в данном отзыве речь пойдет об увлажняющем геле для области вокруг глаз.
Но, к счастью, все обошлось, гель хорошо увлажняет и слегка разглаживает кожу, хотя он и не антивозрастной. Под макияж подходит идеально. Сам гель переливается перламутром, я сначала думала, что мне кажется, но оказалось он действительно, имеет какие-то светоотражающие частицы.
Состав неплохой, но из него поняла, что в нем присутствует сок алоэ, цветочная вода, экстракт виноградных косточек и много чего еще не столь полезного.
Я покупала несколько средств с большой скидкой, поэтому мне обошлось дешевле. Без скидки гель стоит 920 рублей.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее сияющее средство для ухода за кожей вокруг глаз - подходит для любого возраста |