Отзыв: Молочные коктейли Смешарики - Понравился.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: без акции дорого
Привет, друзья мои хорошие.
Про то, что мы с подружкой часто прогуливаемся к морю, я вам уже писала не раз, и о том, что мы любим покупать для себя какие-нибудь вкусненькие детские напитки, я вам уже тоже рассказывала. Например, совсем недавно, мы прикупили по акционной цене две коробочки с молочным коктейлем Смешарики "Карамелиум".
Стоимость коктейля по акции - 22 рубля, соответственно, без акции - сорок четыре рубля. Дороговато, если честно, для такого маленького объема. Но мы уже привыкли, что продукты для детского питания всегда достаточно дорогие.
Трубочка есть, пить можно на ходу.
Коктейль оказался очень вкусным, с выраженным карамельным вкусом, не очень сладким. Нам обеим понравился. Поэтому и порекомендую его всем.
Приятного аппетита.
Трубочка есть, пить можно на ходу.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |