Отзыв: Сериал "Подари мне счастье" (2020) - Полное отсутствие логики в сценарии

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь сериал от сценария до актерской игры
Почему я с каждым разом разочаровываюсь в сериалах постсоветского пространства, будь то российские или украинские, в погоне за рейтингом и желании уложится в минимум затрат, выдаются вот такие "шедевры". С первого взгляда зритель должен каким-то немыслимым образом поверить в чувства через интим, и потом в те же страдания на второй день, да такие, что вселенского масштаба.

Где логика, где хотя бы подобие какой то истории, и как актерам попытаться это сыграть, если они сами в это не верят.
Очередное мимо и в сценарии и в актерской игре, жаль даже времени потраченного на режим перемотки, иначе этот сериал смотреть невозможно.
Включила только из-за Кирилла Дыцевича, помятая его прошлые роли в сериалах "Ради любви я все смогу", "Тот кто не спит", "Каждому свое", "На краю" но последнее время гордится не чем, вот такой же уровень как к примеру "Солнечный ноябрь"
Писала отзыв после первых двух серий, решила ещё парочку посмотреть, а вдруг зацепит, все таки сюжет обещали интригующий, увы... Пусто, нет эмоций в актерской игре ни одного из героев, никаких чувств и сочувствия не вызывает ни один герой. Настолько сюжет примитивный и все притянуто за уши, что только неприятный осадок возникает после просмотра. Как можно верить в то что видишь, никак !
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полное отсутствие логики в сценарии

47341356aik
Согласен, кинематограф способен на большее и зритель, даже самый лояльный и со здоровым пофигизмом, это прекрасно понимает и ждёт. Можно было бы отметить хороший актёрский состав, но даже этот значимый момент мало заполняет собой зияющие дыры в слабом сценарии данной кинокартины.
Setaa
Я все таки каждый раз включая жду, а вдруг, ну вот возьмут и сделают интересно, и каждый раз, увы… И актеры, которые раньше могли просто растворится в своем герое, под стать этому сценарию , вышел отчитал роль и забыл, грустно.
Невозможно додумать страсть там где ее нет. Двое познакомились и судя по фильму у них прям химия, друг с другом, башни снесло, где в каком моменте, когда? А утром в постели , все значит не оторваться. Ну допустим, но потом где эти чувства, ну как в них верить , если между героями на экране пустота?
Это что сценарист должен был прописать или это актеры у нас такие , что извините чувства мы не играем, слова , да говорим , догадаетесь
47341356aik
Да если честно, как только "замелькало" художник, я сразу почувствовал, что-то будет через … Ну Вы поняли.
lepik
средний сериал